农村学生单独招生高考成绩志愿回执填报注意事项

招生办 2015-06-25 阅读:21111 次

目前我校2015年农村学生单独招生资格认定工作已结束,请获得我校农村学生单独招生认定资格的考生按要求填写《中国地质大学(北京)农村学生单独招生高考成绩志愿回执》。

1、获得资格的考生须参加高校招生全国统一考试,高考成绩应不低于当地第一批次本科录取控制分数线,考生请在第一志愿(平行志愿的第一顺序学校)中填报我校。如果当地省级招办有明确规定的,请按照相关要求填报。未按要求填报高考志愿的考生,无法参与农村学生单独招生录取

2、已按要求填报志愿的考生,请于201573日前将《中国地质大学(北京)农村学生单独招生高考成绩志愿回执》传真至我校招生办(010-82326956)。也可以将电子版(扫描件或数码照片)发到招生办公室邮箱zhsh@cugb.edu.cn,并及时确认收取情况。未按时传真回执的,视为自动放弃。最终录取专业依据考生的高考成绩和省级招办所提供的志愿填报情况确定。

3、如有问题,请务必于74日前与我校招生办公室联系,74日以后我办工作人员将进入录取现场,无法接听电话。

招办联系方式:

电话号码:010-82321259

传真号码:010-82326956

E-mail:zhsh@cugb.edu.cn

 

中国地质大学(北京)

招生办公室

2015625